В каких случаях нужен биткоин-миксер

Многие владельцы криптовалют, изначально обрадовавшиеся отсутствию необходимости в подтверждении персональных данных, уже успели столкнуться с тем, что достаточно им вывести деньги на карту или каким-то другим образом связать цифровой кошелек с ресурсом, располагающим информацией о плательщике, как об анонимности уже не может быть и речи. Чтобы запутать следы транзакций и существенно усложнить траекторию движения средств, стоит выбрать надежный миксер (тумблер) монет (bitcoin mixer https://bestmixer.biz/) и воспользоваться возможностью анонимизации криптовалютных переводов.

Как и когда пользоваться тумблерами криптовалют

Большинство современных виртуальных миксеров имеют в основе случайный алгоритм и не требуют от пользователей раскрытия информации о себе. Работают они примерно так же, как обычные кухонные блендеры, постоянно перемешивая все платежи участников, дробя их на части, объединяя в произвольном порядке и снова разрывая для создания новых комбинаций. После этого на указанные счета поступают нужные суммы, но несколькими платежами от разных отправителей. Если, к тому же, воспользоваться режимом отложенных транзакций, этот процесс растянется во времени, что запутает маршруты переводов еще больше.

Решив воспользоваться биткоин-миксером, стоит выяснить, какая минимальная сумма будет гарантированно принята для перемешивания. Если случайно отправить более мелкий платеж, система может посчитать его добровольным взносом на поддержку сервиса. Отправлять монеты на перемешивание надо сразу после покупки коинов за фиатные деньги, получения криптовалютных переводов, а также перед отправкой существенных сумм на любые чужие кошельки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *