Как удаление логов операций помогает миксерам повышать анонимность переводов

Если вы занимаетесь бизнесом в сфере криптовалюты, совершение переводов монет является для вас повседневной необходимостью. Необходимо учитывать, что частые транзакции могут привлечь к вашему кошельку внимание злоумышленников, которые попытаются выяснить вашу личность с помощью анализа блокчейна. Для защиты своих монет вы можете пользоваться миксерами, такими как https://bestmixer.biz/ bestmixer. При этом важно понимать, что услуги одних сервисов могут гарантировать вам большую безопасность, чем использование других. Но почему?

Почему удаление логов необходимо для анонимности транзакций

Из-за того, что для успешного выполнения своих задач миксеру необходимо вести историю своих операций, все подобные сервисы сохраняют логи. При этом многие из них удаляют записи о своих действиях сразу же, как только появляется такая возможность. Но есть миксеры, которые оставляют историю своих операций храниться на своих серверах навсегда. Использование такого миксера крайне опасно, поскольку злоумышленник может попытаться получить доступ к логам. Неважно, взломает ли он сервер сервиса или выкупит записи у его неблагонадёжных владельцев, попадание истории операций в руки преступника даст ему возможность узнать номера кошельков всех отправителей и получателей каждой транзакции, как если бы они совершали переводы без помощи миксера. Эта информация может помочь ему узнать больше о личностях тех, кто пользовался этим сервисом, особенно если они уже совершили с его помощью множество переводов.

Те же миксеры, что удаляют историю своих операций, обеспечивают гораздо большую защиту благодаря тому, что единовременно хранят только небольшое количество данных о своих пользователях. Даже если преступник сможет взломать такой сервис и завладеть его логами, он будет знать об отправителях и получателях только недавних транзакций. Доставшейся ему информации будет недостаточно, чтобы как-то идентифицировать личность кого-то из них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *