Биткоин-миксеры: особенности функционирования

Познакомившись с криптовалютами и зашифрованными кошельками, где можно хранить коины без какого-либо подтверждения личности, владельцы цифровых активов столкнулись с проблемой, о которой изначально многие даже не думали. Дело в том, что после первого же вывода денег на банковский счет или оплаты товара с доставкой по конкретному адресу, об инкогнито можно забыть. Любое заинтересованное лицо после этого получает возможность определить владельца криптовалюты и отследить движение средств. Анонимизации транзакций и повышению безопасности кошельков служат специальные ресурсы вроде Bestmixer https://bestmixer.biz/.

Принцип действия

Эти сервисы неслучайно называют биткоин-миксерами, тумблерами или блендерами. По принципу действия они действительно схожи с этими устройствами. Все платежи от пользователей собираются воедино, после чего смешиваются, дробятся, случайным образом группируются и снова разрываются. Далее на счета получателей отправляются нужные суммы, но несколькими переводами от анонимных участников.

Биткоин-блендеры устанавливают минимальный платеж, который будет принят для перемешивания. Чаще всего зачисляются и меньшие суммы, но система оценивает их как взнос на развитие сервиса. Комиссия небольшая, и этот факт не в последнюю очередь обусловливает растущую популярность криптовалютных миксеров. Пользоваться ими стоит сразу после покупки монет за фиатные деньги, получения коинов из новых источников, а также перед оплатой покупок или совершением переводов. Если суммы большие, имеет смысл провести их через миксер частями и воспользоваться режимом отложенных транзакций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *