Биткоин миксеры — гарантия анонимности криптовалютных операций

Анонимность криптовалюты является одним из основных заблуждений пользователей по всему миру. Отследить все совершённые держателем монет транзакции, может каждый, с кем когда-либо совершались сделки. Если владелец криптовалюты хочет по тем или иным причинам сохранить свою анонимность – ему стоит воспользоваться специальными сервисами по смешиванию монет, такими, как bestmixer https://bestmixer.biz/.

Зачем скрывать свои транзакции?

Помимо преступной деятельности, которая стоит особняком, анонимность может быть необходима по следующим причинам:

  • Защита от взлома. Киберпреступники зачастую отслеживают кошельки, с которых совершаются крупные переводы, с целью хищения средств.
  • Проблемы в будущем. Несмотря на то, что сейчас криптовалюта в большинстве стран не считается нелегальным активом, её статус всё ещё до конца не определён. Следовательно, в любой момент может быть принят законопроект, согласно которому операции с криптой будут запрещены. В таком случае правоохранительные органы могут заинтересоваться даже теми сделками, которые были совершены в далёком прошлом.

Использование биткоин-миксеров

При совершении транзакций с помощью таких сервисов пользователь получает возможность полностью замести следы сделки. Работает это следующим образом – множество пользователей переводят свои монеты на кошелёк миксера, где они сотни или тысячи раз перемешиваются между собой, после чего выводятся на конечные кошельки, указанные клиентами. При этом получатель никоим образом не сможет отследить от кого он получил криптовалюту. Некоторые опасаются, что данные о переводе остаются в архивах сервисов, но все серьёзные миксеры удаляют их в течение 48 часов после закрытия сделки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *