Как работают биткоин-миксеры?

Зарабатывать в интернете — сегодня это не миф, а реальность. Многие люди предпочитают вкладывать свои деньги в криптовалюту, которая при умелом подходе приносит стабильный доход. Однако даже транзакции с виртуальными монетами можно отследить. Для того чтобы обезопасить себя и сделать все транзакции анонимными, специалисты рекомендуют использовать проверенные биткоин-миксеры, к примеру Bestmixer https://bestmixer.biz/.

Алгоритм

Современные сервисы для смешивания монет работают по одной схеме:

  • Пользователь регистрируется в системе, после чего ему поступает письмо. В нем содержаться данные, необходимые для того, чтобы в дальнейшем подтвердить свое право на вносимые денежные средства и адрес кошелька, на который после процедуры поступят монеты.
  • Несколько участников вносят на свой депозит криптовалюту. Важно заранее изучить правила системы. На каждой платформе есть свой минимум. Если на счет поступит недостаточное количество денежных средств, система не отправит их на перемешивание, а засчитает как пожертвование. Вернуть монеты уже не получится.
  • После этого денежные средства, поступившие от разных пользователей, перемешиваются между собой.
  • Общая сумма разбивается не несколько небольших частей и поступает на кошельки участников. Денежные средства могут поступать несколькими транзакциями.
  • На кошельке пользователя оказываются практически все денежные средства, которые он вносил, за вычетом комиссии (у каждой платформы она своя).

В итоге владелец криптовалюты получает в свое пользование монеты, отследить происхождение которых невозможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *